Ты, Господи, Един над всеми нами

Моя родня живёт в Донецке, Курске,
Часть в Днепрорудном, малом городке,
И в Запорожье, Шостке и в Иркутске...
На связи все: кто близок, вдалеке.

Мы не хотим, чтоб погибали дети,
Чтобы вражда была среди родни,
И молим Бога, чтоб распутал сети,
Чтоб канули все горестные дни!

Кто сеет зло, тот зло и получает,
Расплата достигает всех убийц,
"Завоевателей" с любовью не встречают,
Не нужно нарушать ни чьих границ!

Ты, Господи, Един над всеми нами,
В Твоих руках судьба всех наших стран,
Пусть станут все Твоими лишь рабами,
В глазах правителей рассеется туман!

Пускай духовными глазами все увидят,
Что ожидает тех, кто зло несёт,
И полностью грехи возненавидят,
И воевать желанье отпадёт!
               07.02.2022.


Рецензии
Господи спаси и сохрани.

Людмила Тотьмянина   08.02.2022 15:42     Заявить о нарушении