414. Не вспоминай меня

Не вспоминай меня…

Когда ты жгла молчаньем,
Я жертвой был огня
В безудержном прощанье

Не вспоминай меня

В белой тиши больницы
Белая простыня
Скроет мои ресницы

Не вспоминай меня

Кому какое дело,
Кто был героем дня?
Кто стих писал несмело?

Не вспоминай меня

Ведь ты была стеною
Крепкою, как броня,
Не говоря со мною

Не вспоминай меня

Некого. Неживой я
Плата, или пеня?
Всё заплатил с лихвою

Загнанного коня
Жалеет только пуля,
Вот и глаза уснули…

Не вспоминай меня


Рецензии