ТЫ СВЁЛ МЕНЯ С УМА!..

Ты свёл меня с ума..
Об этом уж писала.
Да!Ну и повторюсь..
Ведь о любви написано
             не мало!

Но я хочу своё тебе
Писать послание..
И признаваться вновь..
И с дрожью ждать
           свидания!

Глазами целовать,руками
                обнимать.
Потом летать,ну как всегда
                летать!
Тебе,наверно это не понять..
А может всё же ждёшь опять?
   7.02.2022 год.
   Роман в стихах. Р в С .


Рецензии