29 декабря

Питер стал мне ненавистным,
Он украл мою сестру,
Вы простите, петербуржцы,
Я ещё пока скорблю.

Понимаю, не виновен
Ты ни в чем, мой град Петра,
Сердца вопль мой неуёмен,
Знаю, не права я, не права...

Обвиняю город славный,
Я клялась ему в любви,
А теперь виновник главный,
Развелись у нас мосты...

Я поплачу над Невою,
К Чёрной речке подойду,
Что связало нас с тобою?
Память...Постою...И вновь уйду ...
4.01.2022


Рецензии