рабочая неделя

начинается неделя
и трясётся каждый дом
просыпаются медведи
человеками при том

и кидаются работать
и кидаются кидать
земь лопатами как доки
землеройки кто куда

и кидаются работать
роботопереживать
понедельник до субботы
понедельник вражьих ватт

и кидаются работать
се кидаются землёй
гребнем гадкого удода
к рабнеделе солнце льнёт


Рецензии