Холодный душ
вечером - горячий.
Будет в теле бодрый дух
и восторг телячий.
А от движений тела,
штук этак шести сот,
достигнуть можно смело
небывалых вершин и красот…
И зачем и для чего?
Рядом пусто, никого…
На все плюнуть и растереть –
Приходи… подступай… забирай… смерть…
1983
Свидетельство о публикации №122020704498