Чем облегчить путь прискорбный...
Как мне к Господу прильнуть?
Справедливым быть и скромным,
Бог тебе укажет путь.
Равным будь ко всем,не гордым.
Не кичливым и не злым.
Справедливым,а не вздорным
Будь характером своим.
В тесноте,да не в обиде,
В окружение друзей.
Без лукавства,не для вида
Примирись-ка с жизнью сей.
Помолись-ка за гонящих,
Обижающих тебя.
Раздавай побольше счастья,
И прощая,и любя.
11.10.18.
Свидетельство о публикации №122020704476