Я умер
Я давно зарыт.
И черви съели моё тело.
И кости все мои истлели.
И всеми я уже забыт...
Лишь старый крест навек сколочен,
Всё так же, словно дуб тот, прочен,
Чуть наклонясь, в степи стоит.
И ворон на кресте сидит...
Идут века, мелькают годы.
Грохочут войны и невзгоды,
Людские страсти и любовь.
Я умираю вновь и вновь.
Я умираю, чтоб родиться.
Не дай лишь Бог мне возгордиться!
Чтобы в конце концов времён
Мой бренный Дух...
Ты слышишь стон!? -
Я умер...
В Боге чтоб родиться.
Зарыт...
Не дай мне возгордиться.
И ворон...
... чтоб в конце времён
Мой Дух покинул этот сон...
М.
07.02.2022
https://vk.com/m4m4m4
Свидетельство о публикации №122020704474