С праздником вас, дорогие мужчины!

                *****
            С праздником вас, дорогие мужчины!
               Ваши достоинства крайне важны!
                Вы, отношений рисуя картины!
            Сильными будьте! А с нами - нежны!

             Почёта выдать слова удостоюсь!
         Любви смущенье, чуть, отбросив в тень!
           Вручить желанье лишь победы пояс!
    Любви победы, вам, серьёзной - в Женский День! 

                *****   


Рецензии