Мы
Когда поворот крутой?
Судьба с хрустом мечту ломает.
Ей хочется крикнуть : " Постой!
Погоди немного,
Дай дух пепевести!
За что хребет жизни ломаешь?
Огонь веры гасишь внутри!
Ведь раны от утрат не зажили!
Хрипит и стонет душа!
А ты так внезапно и жестоко
Болезнь в мой дои привела!
Не надейся! Без боя не сдамся!
Молитвой беду отведу...
Шпагой веры за мужа сражаюсь.
Душой оголенной слова напишу!
Верю! Болезнь одолеем!
Ведь на двоих она одна!
Пусть заметут ее метели!
Нам на двоих любовь дана.. ."
2019 год, автор Н.М. Баринова.
Свидетельство о публикации №122020704461