про лето

в чём отличие СтружА
от псевдопоэтов
что вопят шипят визжат
Струж родился летом

дело в лете что в СтружЕ
не в обычном лете
что наступит вот позжей
в фейсбучной ленте

дело в лете что дано
да не взято массой
как не открывай окно
графоман и плакса

дело в лете дело в тле
божии коровки
поэтессы на метле
росы полукровки

дела в идоле СтружЕ
ибо он не идол
хоть и выглядит как гжель
глиняного ада


Рецензии