Цифровая сказка
Если с цифрой ты не дружен
или числам веры нет,
«лучше» стало или «хуже» –
истолкует интернет.
Графики и гистограммы
относительных побед
краше, чем эпиталамы
из проплаченных газет.
Псевдоточные расчёты
полуправды, полу-лжи
цифрой радуют кого-то,
а другим мешают жить.
26/01/2022
Свидетельство о публикации №122020704437