Я, разочарована

Я, разочарована,
Нет, в тебе полёта,
Слово замуровано,
И до какого срока?
И сколько ждать молчания,
Не слышно даже что-то,
Одно лишь удивление,
Так будет миг полёта!
Свои открой ты мысли,
Чтоб счастье в свет несли,
И радость нам дарили,
От солнца лучи были.
Как птицы мы парили,
И больше не грустили.
И чтоб душою пели,
Встречать зарю хотели!


Рецензии