Богиня Хулиганка

Твой глас пространство опьянил?
Твой слог запутал время , укачал?
Слон с перегаром космос уронил,
В кита , что тихо ,мирно, стоя спал!

Вот натворила дел, Богиня-хулиганка !
Нет ни судов, ни наказаний для тебя
Стиха строка твоя как выстрел танка
Как град снарядов-слов земля-земля

Как птицы стаями сорвутся в плясе,
Все атомы, их электроны в хоровод
Под силой нот из песен, в резонансе.
Под колыбельную твою фотон уснёт.

Подумав семь  - один раз стих читай
рифмуй мудрее  утверждения -слова
Как скажешь "сгинь" -пропал считай,
"Здоров" - избавится от хвори голова.


Рецензии