Тонкий профиль и струи волос...

                Н. Яремчук - Человеку, Врачу и Писателю с большой буквы


Тонкий профиль и струи волос...
И хрустальные в воздухе звоны...
Так Души нерушимый колосс
Облачился в нежнейшие формы...



          17.12.2019 г.


Рецензии