Почему я хочу умереть?

Почему я хочу умереть?
Потому что мёртвые злиться
Не могут!
Почему я хочу умереть?
И любить они тоже не могут.
Не могут мечтать,собираться
В дорогу..
Не могут они ничего,никогда
Уж не смогут!..
Не увидеть красот,не достигнуть
Высот..
Не попробовать хлеба и пива..
И умереть,умереть уж не смогут
Красиво!..
     5.02.2022 год.


Рецензии