Мимолетное

...Осколки летнего дождя
рассыпались, как украшенья
природы… Искры вдохновенья –
осколки летнего дождя…
***
За тонкой вуалью тумана
волшебная дремлет река…
И легкие облака
небесного океана…
***
Все так бесконечно,
Все так быстротечно…
Изменчиво-вечно
И – безупречно…
***
В дождливую осень
луч солнца ворвался –
и дождь прекратился, и стало светло.
На облаке
солнечный Ангел качался,
нам всем посылая любовь и тепло...


Рецензии
Спасибо, Ольга. Заходите почитать книгу "Никто не виноват".

Сергей Аствацатуров   22.02.2022 08:08     Заявить о нарушении