ИУДА
...
Нам не дано предугадать,
Как слово наше отзовется, –
И нам сочувствие дается,
Как нам дается благодать...
27 февраля 1869
......
*****
Коварный мерзкий змей России--
страны великой и святой,
Поправший помыслы Мессии,
вскормлЕнный злобой вековой--
Да будет
вечностью наказан!!!--
и не пребудет с ним покой !!!
Элита звездная России !!!
проснись, зажги свой дерзкий глас
Над трусом-- сущностью,
в бессильи,
боящемся отмщенья масс..
Он продал душу, как иуда,
больному змею--сатане
И все народы вместе будут
проклятия нести его главе.
Свидетельство о публикации №122020704365