Мысль

Как все прекрасно
В нашей красочной
Вселенной.
В ней красота гармонии
Царит.
Но мысль одна плохая -
День испорчен,
День погиб.
Кто так решает,
Тот не знает жизни и
Бесполезно объяснять ему
Что здесь к чему.
Его уже не научить.
Он не умеет мыслью
Управлять и счастья,
К сожалению,
Ему не удержать.


Рецензии