Калина красная
Под снегом прячется
И поцелуй горячий
В лёд превращается.
Объятья зимние
Любовь сковали,
Но краски яркие
Весь мир взорвали…
И горечь ягоды,
И холод снега,
Но для двоих
Любовь -
Всегда победа
Над равнодушием
И зла уловками -
Горит костром
Калина звонкая.
Свидетельство о публикации №122020704349