Роль Убийцы

Склонив свисать с осины, играя роль убийцы,
В живых лишь друга одного, в итоге оставляя,
Друг подражая друга, сцен выучив страницы,
Склонил к убийству, себя на хвойном забивая.

Из плоти капли веры в рот, в надежде на любовь.
Грехи глухих под смех слепых маскировались.
Солено горьких слез смесь с пылью, пот и кровь.
Пародия отца Кеттер - терновые цветы кусались.

Зачем оставил? Надеюсь, риторический вопрос.
Отлично выглядишь Сынок, все так и замышляли.
Мать успокой, переживает, белеет прядь волос.
Шаббат шалом, тебе Сатурн с Луной передавали.

Сияние увидишь только сквозь ладони на глазах ,
В конце тоннелей, в них пробитых эгоизмом ржавым.
Иди на свет, останешься ты лишь в друзей словах,
Дополнят они новым то, что Ветхим станет, старым.

Склонив чела свои, служить идут Тебе, мечтая,
Друзей Твоих слова читать, устали их глазницы,
О смерти, что день Твоего Рождения приближая,
Склоняют они наши души к бессмертию границы.


Рецензии