7 февраля. Что творится в нашем мире...
- Куда катимся, друзья???
Разучились мы общаться,
Жить так дальше уж нельзя...
Пропадают в интернете,
Папы, мамы и их дети,
Все - часами зависают,
Понапрасну жизнь теряют.
Разучились говорить,
Не когда теперь любить...
За столом, и в туалете,
И в кровати, перед сном...
- Докатились до абсурда,
Пропадают все, дурдом....
Свидетельство о публикации №122020704311
Ирина Михеева 4 07.02.2022 14:56 Заявить о нарушении
Светлана Боголюбова 07.02.2022 16:06 Заявить о нарушении