Свободное путешествие
Ведут к цели, что за пределом жизни,
Себя мы ищем, но тех себя и не найти -
Находим мы себя, но это и не мы уже.
В парадоксах ловим вспышки истины,
Она среди миров нас совершенствует,
И с каждым озарением мы мысленно,
По яркому пути во тьме той шествуем.
Нелинейное сдвижение нас окрыляет,
Мы учимся всю жизнь летать внутри
Себя, и параллельно ногами по земле,
Мы уходим за предел земной тюрьмы.
Мы ориентируемся по ярким звездам,
По небесам сверкающим в нас самих,
И путь лежит за эфемерный горизонт,
Сквозь несвободы ведёт свободы миг.
Свидетельство о публикации №122020704292