Две новости

Начну оповещать всех с новостей
Сначала весть добрая, как будто
Хотят утешить народ из соцсетей
Радостно услышать народу утром
Надбавка к пенсии и то не всем
Даже представляете, не десятина!
Скоро весна и начнёт таять снег
На реках северных пойдёт путина!
Теперь плохая новость издалече
Блицкриг срывается, как будто бы
Одних убьют, а других покалечат
Никак не избежать, пойдут гробы
В Израиль, США, Германию, далее
в Туречину, а может и в Италию?
Слетелись вороны и грифы в край
Где раньше, биля хаты был садок
Вышнэвый, как будто там был Рай
Зозуля кукувала, спивав соловей
Украина ще нэ вмерла и не умирай
Но злобный шёпот издали "скорей!"
Ах, чтоб тебя подняло и опустило
Так гэпнуло, шоб бильшэ нэ встав
в твоё корыто, тварь твоим рылом
Бог заповедь "Не убий" всем дал?
Что же постоянно лезешь на рожон
Тебе земли всё мало? Так возьми
Жри до отвала 2х2, Кощей смешон
На всю вселенную гремит костьми?
Новость отличная спешит к весне
Пойдёт путИна, славная рыбалка
Такое не приснится, даже во сне
Закончится "пшиком"  перепалка
Сирки, что повылазили из норок
Снова вернутся с плачем завывая
Зря танцевали бурно "семь сорок"
В степи Донецкой в смерть играя!






 


Рецензии