Весна

Гулял с тобою я весной,
а завтра смерть придет за мной.
И пепел мне развеют в след,
сегодня был, а завтра нет.
Меня ты за руку возьмешь,
себя весною назовешь.
И тело закопают в гроб,
закинут в кладбище..итог.
Будут цветочки там расти
от года и до десяти...
После откроешь ты глаза.
Привет родной, а я весна.
Давай утроим тут мы пир,
я покажу тебе мой мир.


Рецензии