Любовь подруга
И словам любви чистейшим мир весь поклонился!
А любовь! Любовь подруга! Сакура рассветной!
А любовь! Любовь до друга! Нежная пренежной!
Удивлением огромным вечно процветает!
Свои тайны, свое сердце всем предоставляет!
Кто услышал, но принять все так и не решился,
Там любовь стоит предвечной, чтоб не оступился...
А мне петь её, родную! Петь и днем и ночью!
Чувств своих сейчас не скрою, здесь не между прочим!
А восторгом с небесами сердце обвенчалось!
И ромашки белым цветом небо укветчалось!
И ромашковое платье на любви безсмертной!
И веночек на головке! К нежной и принежной!
Боже! Боже ! Милосерден! Цвет земной храни Ты!
И любовь с восторгом сердца Сам окутай Светом!
7.02.22г.
Свидетельство о публикации №122020704238
Доброго Вам вечера и приятных прочтений!
С теплом!
Ангелина Длинка 22.12.2022 18:20 Заявить о нарушении