Дас ист фантастиш

                Отзыв, который могла бы оставить моя жена водителю
                Яндекс-такси сегодня утром)


Теперь я верю (по утрам),
Что чудеса случаются:
Нажала кнопку лишь - па-бам!
Авто уж дожидается!

Домчал и выполнил заказ
В мгновение водитель:
Так быстро, что из дома я
И не успела выйти!



       07.02.2022 г. 13.35


Рецензии