Что держит нас..?

Что держит нас этом свете?
Не знаю...
Быть может наши дети?..
Сомневаюсь...
Быть может внуки,правнуки ?
Навряд ли...
Любовь нас держит!Это вам -
Понятно!?
Нам хочется любить- до вздоха,
До последнего!
Нам хочется,чтоб нас любили
Тоже..
Нам хочется,чтоб Ангел был
Посредником..
И думать:-Он же нам поможет!
Нам хочется летать на небе
Вместе с птицами..
Нам хочется бежать за звёздными
Частицами..
И искры чтоб из глаз от счастья
И от радости..
Чтобы любили нас до слёзной
Радуги!
      
     7.02.2022 год.


Рецензии