чудесенки

Две звёздочки весенние,
Друг друга отражение,
«чудесенки» апрельские,
Талантливы с рождения.
Как два лучистых солнышка,
Задорные и яркие,
Между собой похожие,
Но абсолютно разные.
Горжусь до неприличия
Моей сестрой - их мамой.
И всей душой люблю их.
Двойняшки Жанна, Майя.


Рецензии