Мой сын
Считает миллионы в восемь лет,
Родился светленький, блондин, красавчик!
И не загонишь на обед...
Энергии - хоть отбавляй!
С утра до вечера активен,
Тебя люблю я, сын мой, знай!
И дал тебе твое я имя.
Мозгами в папу ты пошел,
И в дедушку, конечно
Хочу, чтоб в жизни применение нашел,
А дамы полюбят за внешность...
Ты, сын мой, очень озорной
Я обожаю, когда весело смеешься!..
Ты никогда не будь плохой,
И алкоголь не пей - греха не оберешься!
Расти счастливым все года...
Пусть обойдут тебя невзгоды,
Родных своих люби всегда,
Желаю в жизни солнечной погоды!
Не растеряй все то добро
В душе твоей, что обитает,
Дари другим души тепло,
Его так мало в жизни, не хватает.
Послушным будь, пока растешь,
Души твоей тонки настройки...
Ты проницательным живешь,
К переживаниям будь стойким.
Пускай прекрасной будет жизнь!
Любовь, друзья, удача не покинет,
К хорошей жизни ты стремись!
Тобой чтоб восхищались, как и ныне.
Свидетельство о публикации №122020704219