Прости

Провожала тебя как птицу,
На прощанье сказал мне:-прости.
Улетел ты опять за границу,
С лёгким сердцем его отпусти.

Снова белые кружат метели,
Сколько лет пролетело и зим.
Застучали под крышей капели,
Всё весною, друг другу прости.

Прилетаешь ко мне новой птицей,
Как волнуется сердце моё.
Мне бы в небо взлететь синицей,
Но кружат надо мной вороньё.

Снова слёзы на чёрных ресницах,
Возвращаются к нам журавли.
О любви перелётные птицы,
В поднебесье поют, без земли.


Рецензии