Смотрите, приближается Весна!

**  **  **

Смотрите,  приближается  весна !
Голубизною  небо разольётся.

В  ручьи   уйдут последние  снега
И  солнышко  теплее засмеётся.

Весну  на  крыльях  птицы  принесут-
Они  уже  готовятся  в дорогу,

И  тучи  с  юга  чаще  все плывут.
Осталось  подождать совсем  немного...

И  пусть  ещё  воюет  здесь   февраль, -
Всему  своя  пора,  в природе тоже, -

С  зимой  прощаться
вроде  и  не  жаль,
Но грусть  души  коснуться ещё  может...

Я  только  вспоминаю  о весне -
Подснежники  всегда  перед   глазами:
 
Букетик  ты   протягиваешь  мне  Горячими   и  нежными руками...
**  **  **

6.2.22.
Людмила   Калашникова- Варавко
(Фото нет).


Рецензии
Стихи понравились семейного благополучия добра улыбок любви удачи мира

Везунчиков Владимир   13.06.2024 07:46     Заявить о нарушении
Слава Богу! Рада, что понравились.)
Успехов Вам,вдохновения!

Людмила Калашникова -Варавко   15.06.2024 16:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.