Я - женщина

Я женщина, я с чистотой души...
И жизнь моя - что ягода-калина.
Порой грущу в полУночной тиши,
Когда возьмёт в полон тоска-кручина.

Но... рождена я женщиной и вот,
Вся светлая иду по тротуару.
Глаза вполнеба, бровочки вразлёт,
Мужчинам в души добавляю жару.

Я наважденье, я для них мечта,
Любой не прочь бы даже приударить.
Я - женщина, земная красота,
Вовек годам такую не состарить!

И внуки есть, и детям взрослым -мать,
Прогоним вмиг печали все и беды.
А прочее...желаете ль узнать,
Как одержать над женщиной победу?

Но, если только... взгляд по сторонам...
(напомню я об этом между прочим),
Не сдобровать, не открутиться вам,
Всё потому - ревнивая я очень!

Я женщина, я нежность и краса,
Я сладкое вино, души отрада.
Такой меня создАли небеса...
А изменять? Не пробуйте, не надо!


Рецензии
Людмила, очень зримый образ прекрасной женщины Вы описали в своём творении!

Марина Клэнси   26.04.2023 14:31     Заявить о нарушении
Марина, я рада вам, рада вашему доброму отзыву! Спасибо большое! Мне очень приятно, что вам понравилось моё творение! Всез благ вам дорогая... на долгие годы! С теплом души. Людмила.

Людмила Гольцова   26.04.2023 19:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.