Татьяне Ив. Лазаревой в день рождения

   Спешит февраль на смену января.
   Лови, Татьяна, новый день рожденья.
   Тебе желаю, даже не даря,
   Здоровья крепкого и вдохновенья.

   Пусть будет день ничем не омрачён.
   Печали все уйдут, вздохни спокойно.
   И только дядя Печкин - почтальон
   Пусть принесёт подарочек застольный.

   И в этот день от всех друзей твоих
   Хотим вам пожелать тепла и счастья,
   Мешок улыбок с Женей на двоих.
   Он вам поможет в горе и несчастье.
 
   Будь счастлива, родная, мы с тобой.
   И что бы не случилось, мы все вместе
   На твой призыв откликнемся любой.
   Ты в нашем сердце - мы друзья и гости.

    02.02.2022г


Рецензии