Ментальный мент

Ментальный мент стучится в дверь.
Открой, не спрячешься, преступник!
Ну что, боишься, тут стою, поверь,
В глазок смотри, вот твой наручник!

На десять, даже двадцать ты прилип!
Кормить три раза, будем, мыть тебя!
Скорее выходи, чего в толчке залип?
Не больно будем бить, слегка, любя!

Ну все, ломайте двери, он смывает!
Да пусть, у нас есть трёшка для него.
Вот конченый, как будто бы не знает,
Что однозначно доберёмся до него!

Смотри, хихи хаха, в шкафу закрылся,
Ты думаешь там камер нет? Наивный!
Не врём, реально всё, не перекрылся.
Всё видит наш 13ый отдел оперативный!

Ты посмотри-ка, он прячется уже в окно!
Пусть лезет, сука, и сдохнет поскорее!
Пусть плещется оно в крови своей, говно!
Мир, без его души, хоть будет посветлее.


Рецензии