Судебная

НА САМОМ ДЕЛЕ,
ВСЁ ПРОЩЕ ПАРЕНОЙ РЕПЫ,
-  ЕСЛИ,
ОДНИ ПОДГОНЯЮТ СУДЕБНУЮ СИСТЕМУ
ПОД СЕБЯ,
ТО, ДРУГИЕ,
ВООБЩЕ,  ЕЁ НЕ ИМЕЮТ..!
А ТЫ,
МОЖЕШЬ И ДАЛЬШЕ
ВОПРОШАТЬ.,
ЧТО ТАКОЕ ЭТОТ "НАШ ХАМЕЛЕОН",
WHY?
СКОЛЬКО ЛЮДЕЙ, СТОЛЬКО И АНЕКДОТОВ!
СЧАСТЬЕ ВНУТРИ ТЕБЯ,
НО, НЕ ВЗДУМАЙ ПРОИЗНЕСТИ
ЭТО ВСЛУХ.,
ОСОБЕННО.,
ПРИ БОЛЬШОМ СКОПЛЕНИИ  ЛЮДЕЙ
И ДРУГИХ БЕСТИЙ..,
 ДУРАКОВ,
         ИДИОТОВ,
                СУМАСБРОДОВ,   
                ФАНАТИКОВ,
                ВООРУЖЁННЫХ, ДО ЗУБОВ,
                ПАТРИОТОВ!


Рецензии