***

Я хочу сейчас улететь вдаль.
Чтобы не было внутри жаль.
Я хочу сейчас просто быть.
Не смотря ни на кого жить.
Не делить себя на куски.
Не пихать свои мысли в тиски.
Очень нужно побыть одной.
Только вместе с самой собой.
Стих идет, с тобой им делюсь.
Уязвимой я быть не боюсь.
Все пройдет, это жизни закон.
Отдохни, придет в норму гормон.
Проживи как есть этот день.
И тотально прими свою тень.
Оттолкнись от абстрактного дна.
Вспомни, жизнь у нас лишь одна.
Пусть сейчас как бы сил нет.
Завтра новый наступит рассвет.


Рецензии