Любовь
Подарок солнца, с профилем луны.
Как будто прикоснулся демон -
К челу, холодным жезлом сатаны.
Тебя принес на крыльях ветер.
С пустыни южной в северном обличье.
О, мир мой сотканный из сплетен -
До неприличья обнажал твое величие.
Я был, как вор, приговорен к любви.
Судья, без жалости и с пошлостью сказал:
-На 10 лет, и с конфискацией души.
При этом мое имя не назвал.
Я сам забыл, как выглядит обед -
Горячий суп, а на столе тетрадь…
И что мне делать эти 10 лет -
Без права обладанья на кровать.
Мне спать нельзя, иначе «ДТП».
С калечною судьбой, без ягод барбариса.
Мне, как директору театра «Варьете»
Назначена телепортация для Гипербенефиса.
Любовь, что натворила ты со мной.
До боли сковывала сердце жадной плотью.
Зачем такого познакомила с луной -
Сентиментального вампира с белой кровью.
Свидетельство о публикации №122020704146