Призраки вчера

По мотивам Мумий Тролль "Призраки завтра"

7 февраля 2022 г.

Ну здравствуйте... Призраки вчера...
Когда то были мы знакомы
Теперь в душе просто дыра
От неоглашенных приговоров

Твой ядовитый укус...
Не превратил меня в вампира
Но сделал рабом
Какой то непонятной парадигмы

Уже не получается шутить...
Сарказмом едким мысли наполняя
Наверное приятно жить
Когда тебя вот так вот вспоминают

Чего ж так зубы сводит,
До трещин на эмали...
И от душевной боли,
Не помогают травы...

Мои воображаемые друзья,
Нам не дано больше кутить
Боюсь, это уже не я
И лучше мне бы вас забыть...


Рецензии