Зернышко

Зерна есть у нас от рождения,
Только надо их посадить:
Чтобы не было сожаления,
Нужно жить, отдавать, любить!

Не надеяться на отдачу,
И не ждать благодать в ответ...
Тех, кто делает - ждет удача,
Тем, кто светит - пребудет свет!

Я стараюсь успеть при жизни
Долюбить, дописать, додать,
Чтобы там, за последней тризной,
Не стыдились отец и мать.


Рецензии