Мертвый

Я сегодня проснувшись, умер.
Захлебнулся обидой и болью.
Перещёлкнуло внутренний тумблер
И засыпало раны солью.

Кто любил - нож вонзил в спину.
Кто врагом был меня проклял.
Так легко разбили картину,
Моих искренних розовых стёкл.

Те, кого и в глаза не видел,
Одолели меня стадно.
И с усмешкой лишив жизни,
Обглодали мой мир жадно.

И глаза мои в миг потускнели,
А я просто любить старался.
Вы добились, чего хотели!
Суки, радуйтесь! Я сломался!

Ни любви, ни надежды, ни веры
И дыхание стало спёртым.
Вы добейте моё тело!
Я душою уже мёртвый!


Рецензии