Ночью
Полночная квартира,
В зеркале чудовище
Играется с бутылью.
Луна немая смотрит,
Дорог почти не слышно,
У точки нет отсчета,
Лучи давно повыжгли.
Слеза - своей дорогой,
Гордыня на развилке,
Чудовище с тревогой
Глядит на дно бутылки.
Светает где-то в далях,
Буду ждать в прихожей,
Что снова он нагрянет
И снова будет прошен.
Свидетельство о публикации №122020704095