Дождь среди зимы...
Словно снова осень:
Нет дорог прямых,
Лёд на абрикосе…
Не ищу я смысл
Боженьких ремёсел.
Дождь среди зимы…
Хочется всё бросить,
Хочется вернуть
В послезавтра – детство.
Время, словно ртуть, –
Вредное соседство.
Бьётся птицей мысль:
Разберись в вопросе –
Дождь среди зимы
Молодость уносит?
Начало февраля 2022 г.
Свидетельство о публикации №122020704093