Похоже, даже очень, на ЧП!

Вчера заметил - свалка
Вдруг исчезла в голове!
Уехал МУСОР - по-английски...
И как-то даже грустно стало мне...

Затих в мозгу занудный метроном -
Настолько стало чисто и просторно
В нём! И мешанины нет от мыслей
Столкновенья, и ненужных слов...
А в то же время, вроде, и здоров!

На днях пытался толкотню гасить,
Чтоб с подсознанием своим поговорить,
Но безуспешно, дело знал внедренный блок!
И вряд ли его ставил настоящий Бог!..

Навязчивости РОЙ мешал мне
Полноценно жить и БЫТЬ!
Зато сейчас - какой простор
В моих мозгах! СОЗНАНИЕ в на-
Морднике! На цепь посажено - АТАС!

Как будто  кто-то Ccleaner
Поработать пригласил,
И тот все чужеродное нашел
Да взял и, без сомнений, удалил!..

Похоже рушится система
Контроля свыше наших снов..,
Что действовала,  не давая сбой,
На протяжении, быть может, десяти веков!..


                06.02.2022


Рецензии