А не признаться честно ли, ребята

А не признаться честно ли, ребята,-
Ведь мы же сами любим туповатых,
Нам кажется, что этот,- свой уж в доску!
И все с ним будет весело и просто!

И весело ведь поначалу, вроде...
Вот только просто,- снова не выходит...
А мы, хоть слов уже не подбираем,
Такого же опять и выбираем!


Рецензии