Членство - это только форма
Сразу возникают мысли
В какой же степени он Квазимода
Много ль он хочет для своей корысти.
Членство – опять же это форма
«Видите, я да что-то значу
Я не вы, я то уже с горбом
Так дайте мне авто, прислугу, дачу».
Членства никакого мне не надо
За творчество спасибо только Богу
Его любовь для меня услада
С ним пойду я и на Голгофу.
Свидетельство о публикации №122020703987