Жизнь

Жизнь невыносимо многогранна:
Радости, потери, потрясения...
В феврале ушла навеки мама,
В феврале у дочки день рожденья.

Жду февраль, планирую подарки,
А в глазах слезинки замерзают:
Будет день рожденья дочки яркий,
Только мама внучку не поздравит...

Дочка, мой ребенок драгоценный,
Как же ты на бабушку похожа!
Этот дар поистине, бесценный,
За него шепчу "Спасибо, Боже!".

Мама... это рана не срастётся,
Время только снегом припорошит...
Там, на небе, мама улыбнется:
"Будь счастливой, дочь, и будь хорошей..."


Рецензии