Слёзы льются от стыда или от бессилия
Храбрых властная жена делает пугливыми.
Затуманены глаза, - где ваш друг, красивые?
Кому год идёт за два, - не бывать счастливыми.
Кому год идёт за два, - раньше станут старыми.
Кто здоров, тот навсегда проклят санитарами.
Слёзы льются от стыда или огорчения.
Непоседы одержимы силами верчения .
Слезы - это не вода, - быстро испаряются.
Жизнь - текучая среда, - врёт и притворяется.
Наша песня - о слезах, - ранят и кусаются.
Слёзы - льются, сердца - бьются и не разбиваются.
Февраль 2022г.
Свидетельство о публикации №122020703955