Ау, фигура
Она крутилась и привлекала,
Зимой голодной она пропала,
Ищу ее я по всей квартире,
Нет, не пропала, а стала шире.
-Ау, красотка, куда ты делась?
Теперь в бикини я не оденусь.
Мешок без формы сформировался,
И вес любимый в нем затерялся.
- Ау, фигура, куда забилась?
В мои наряды не поместилась.
Но человека должно быть больше,
От стресса нужно съесть вкусный борщик.
И кто сказал нам, чтоб быть красивой,
Худеть всем нужно со страшной силой?
Жизнь преподносит другие краски,
А день грядущий огреет встряской.
Но вроде ноги ещё шагают,
Ходьбу трусцою я выбираю,
Ходьба по лесу - какая прелесть!
- Ау, маньяки! Куда вы делись?
А снега много этой зимою.
-Так встань на лыжи!- Эй, кто со мною?
Каток и танцы, бассейн в подмогу,
А там и дачи стройнеть помогут!
Свидетельство о публикации №122020703937