стереть бы

Сегодня, я знаю, будут тысячи «против»
На мои «за».
Но когда, если не сейчас,
Если сердце просит –
Все сбросить
и поменять?

Протереть бы глаза
-шелуха-
На пол громко
С грохотом
сумка.

Я теряю себя и вчера,
Я теряюсь.
Прощай навсегда,
Моя трезвость,
Мое долгожданное,
Мое несбыточное,
Но желанное.

Нескончаемый вечер
-очарование-
Так бы и вычеркнула,
Чтобы не вычислили.
Как внутри укрывалась и пряталась,
Как потом убрала все укрытия.
Я совсем, совсем уже тронулась
Так что сделай три шага на выход,
Отпускаю, моя невесомость,
Мне с тобой не стать, кем хотелось бы.

Я не стану тебе объяснять,
Что не так, что не то и все «если бы»,
Но я вижу твое лицо
И не могу засыпать, как и прежде.
Это несчастливый конец,
Это неадекватное продолжение,
Где ты, где? Но вопрос неотвеченный,
Мне стереть тебя нужно,
Стереть бы.


Рецензии